Елена Попова предлагает Вам запомнить сайт «ШКОЛА ДИЗАЙНА»
Вы хотите запомнить сайт «ШКОЛА ДИЗАЙНА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Последние комментарии

Ольга Пастухова
ТАТЬЯНА ЛУТОВИНОВА-ПОСТНОВА (КУЗЕЕВА)
ТАТЬЯНА ЛУТОВИНОВА-ПОСТНОВА (КУЗЕЕВА)
Вот-вот я это и рисую)) Спасибо.
ТАТЬЯНА ЛУТОВИНОВА-ПОСТН… Современные направления в искусстве: Doodling, Zentangle и Zendoodle
Елена Попова
Очень интересно. А, главное, своевременно.
Елена Попова Отделка дверных проемов своими руками. Советы мастера
Людмила Сабурова
я-то знаю про очередь
Людмила Сабурова Форум «Образование Прибайкалья-2014»
Людмила Сабурова
и чего это я раньше не заглянула, приз охотааа
Людмила Сабурова Форум «Образование Прибайкалья-2014»
uliana karacos
Спасибо!
uliana karacos Дизайн мансарды
Людмила Сабурова
Людмила Пилипцова
Людмила Сабурова

Приключения Дракончиков

развернуть

Приключения дракончиков

 

            В одной далекой-далекой галактике была красивая-красивая планета. Она была совсем не похожа на нашу Землю. У нее было желтое небо, розовое море. Если бы мы посмотрели на эту планету, то увидели бы, что ее жители ходят по воде! Но нет. Это трава была цвета морской воды.

            Необычна была на планете и растительность. Одни деревья завивались вверх словно пружины. На других, вместо привычных нам листиков, были шары, наполненные свежей дождевой водой. А были и такие деревья, которые цвели разноцветными завитушками. На планете были и цветы, но росли они только в диких джунглях и сухих пустынях.

            И, конечно, на планете были жители. Это были не люди с большими ушами и хоботом, нет. Это были очень милые маленькие дракончики! Они были похожи на динозавров, но только с добрыми глазами и крыльями.

            Давным давно дракончики жили на нашей планете Земля. Им было очень хорошо. В те времена люди не знали о их существовании. Они бы и сейчас тут жили, если бы человек не начал засорять свою планету. Люди бездумно сваливали кучи мусора на домики дракончиков, не замечая их. Наконец, дракончики не вытерпели и улетели искать себе другой дом. Путешествовать им помогали их необычные крылья, способные перемещать дракончиков туда, куда они хотели.

            В одном маленьком городе, под названием Динолия, живет дружная и веселая семья дракончиков. Мама Лия каждый вечер любит пить радужный чай и смотреть минилинзор. А папа Дин по вечерам ходит на рыбалку, чтобы утром Лия могла приготовить уху из рыбы туника. Самая старшая дочь Лии и Дина была Мэй. Они любит, вместе с мальчишками, устраивать походы в джунгли. Ее младший брат Уил ужасно боится воды, и когда его друзья играют в мяч на море, Уилу приходится летать над ними. Самым младшим членом семьи была Лира, которой всего шесть лет.

            У Мэй и ее друзей был маленький тайный домик. Там хранились обрывки страниц старинных книг, разные медальены, обломки шпаг и мечей. Однажды, перебирая свои находки друзья обнаружили интересную карту. На ней была изображена очень знакомая местность, но какая они никак не могли понять. Но услышав, как-то вечером за ужином, от папы Дина, легенду о Золотой птице, которая живет в Хрустальном замке, находящимся в глубоких джунглях планеты, Мэй догадалась о том, что путь к замку изображен на найденной карте.

            Мэй поспешила сообщить о новостях своей команде. Они решили оправить в путь. Мэй встала рано утром, сегодня ее ждали новые приключения. Соседских мальчишек еще не было видно. Далеко, почти до самого горизонта виднелись редкие огни просыпающегося города. Мэй, так засмотрелась на этот пейзаж, что не заметила вдруг появившегося у нее за спиной Нила. Вслед за Нилом из-за кустов вылезла вся команда Мэй. Теперь можно было отправляться вперед, навстречу приключениям. Благодаря удивительным свойствам своих крыльев, путешествие не заняло много времени и они оказались у подножия Хрустального замка.

            По легенде от пения Золотой птицы на планете дракончиков всегда царило дорбо, жители были чуткими и отзывчивыми. Познакомившись с Золотой птицей, Мэй  и ее друзья, поняли, что мир и согласие – это главное в жизни.

            Вернувшись домой друзья рассказали всем о встрече с чудесной Золотой птицей. Дракончики были счастливы от того, что живут на такой замечательной планете, где правит мир, согласие и добро.

 

 

 


Ключевые слова: конкурс
Опубликовала Ирина Мироненко , 19.12.2011 в 10:24

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Блог
Творческий конкурс «Мы и внуки: вместе можем больше!»
Елена Попова 31 янв 16, 05:13
0 0
Расписание Всероссийских дистанционных конкурсов на I полугодие 2013/2014 учебного года в Академии Развития Творчества
Елена Попова 3 окт 13, 01:07
+8 0
Завершён дистанционный этап областного конкурса юных мастериц «Всё в ней гармония, всё диво».
Людмила Сабурова 25 мар 13, 09:00
+11 0