МОЙ СЕКРЕТ УСПЕХА. Александрова Инна Ивановна, учитель технологии МБОУ СОШ №5 г. Саянска Иркутской области

         У каждого человека есть свои цели и мечты. Одни люди добиваются их осуществления, другие не могут добиться и обвиняют в этом чаще всего не себя, а обстоятельства, других людей, судьбу, наконец.

          Но, как правило, мы сами во всем виноваты. Виноваты наши собственные качества, наше собственное нежелание или неумение собраться, проявить упорство и стойкость в достижении цели.

             При этом страх и неуверенность не просто мешают, они разрушают саму возможность успеха.

Скорее всего, все это не случайно!

Людям не просто так "дано" что-то уметь делать, чего могут не все. У нас есть "потребность"  что-то произвести на свет,  и получить от этого удовлетворение! Мало того, не только результат важен, но и сам процесс. Я заметила, что "рукоделием" я могу заниматься бесконечно, (иногда даже чему-то или кому-то в ущерб).  Иной раз в голове создаются образы, сам  процесс  изготовления..... Вы же наверное заметили, что во время такой работы не устаете, что Вас иной раз трудно "оторвать" от своего любимого занятия.

           Только на днях, в очередной раз осознала, что я люблю свою работу (вышивку, шитье игрушек, бисер) просто потому что люблю! Даже, когда работы невпроворот - всё равно люблю и счастлива, что занимаюсь именно данной работой!

 Из-за творческого процесса, из-за того, что люди радуются, когда берут в руки мои изделия!

В продаже сегодня можно найти какие угодно мягкие игрушки – от классических медвежат до тех, которые изображают … микробов. Но игрушка, сшитая вами, будет уникальна, уже поэтому стоит попробовать.

Шитье мягких игрушек стало для меня интересным и увлекательным занятием. Долго думала, сидя дома , чем же себя можно занять. Долго искала то, что подходит именно мне. Я пробовала и вязать, и вышивать, но у меня не хватало терпения закончить начатые работы. Видимо, вязание просто не для меня. Увидев цены на мягкие игрушки, вдруг поняла, что вполне могу их сшить сама. Игрушка окажется в несколько раз дешевле покупной. И она безопаснее для ребенка. Знаешь, из чего она сшита и чем наполнена. Не известно же, что есть в магазинных игрушках, может, там яды какие-нибудь содержатся.

Вот так — стежок за стежком начала шить мягкие игрушки... И большинство из них сшиты исключительно на руках.

Сейчас в моей коллекции насчитывается около 30 различных зверюшек: зайчики, котики, мишки, бычки, герои различных мультфильмов....

Наконец-то я нашла именно то увлечение, которое мне действительно по душе, которое мне безумно нравится! Это шитье! Получается очень мило!  Хочу показать игрушки, сшитые мною. Надеюсь, что вам они понравятся! Старательно выполненная мягкая игрушка может стать отличным подарком, главное точно выбрать того, кого он действительно порадует.

 А если найти незанятую нишу на рынке сувениров, изготовление мягкой игрушки может стать бизнесом. Дерзайте и всё у вас получится!

Приглашаем в студию VIDEOPRO

Видеосъёмка, монтаж, озвучивание,

компьютерная графика

Приглашаем детей от 9 до 12 лет

Дворец творчества детей и молодежи

Запись: ул. Ленина 2 корп., каб 32

тел 522839

Картина дня

))}
Loading...
наверх